Generell gelten in der Phase 1 für alle Menüvorschläge im Zusammenhang mit der Fisch- und Fleischmenge folgende Empfehlungen:
Frauen: ca. 100 g pro Mahlzeit Männer: ca. 150 g pro Mahlzeit
Einfachheitshalber gehen wir bei den folgenden Rezepten immer von 2 Frauen aus.
In der Diätphase 2 und 3 können Sie die Fleisch- und Fischportionen langsam erhöhen! Die ideale Portionengrösse für Frauen liegt nun bei 150 Gramm, für Männer bei 200 Gramm. Die Angaben in den Menüvorschlägen dieser beiden Phasen dienen lediglich als Richtlinien.
Die Phase 3 bietet Ihnen Unterstützung für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Die Schlüsselwörter der Lebensphase sind Abwechslung und Ausgewogenheit. Geniessen Sie das Essen und suchen Sie in der Bewegung einen harmonischen Ausgleich. Dies sind die Eckpfeiler für einen langfristigen Erfolg!