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Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

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Mittagessen

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Abendessen

Extra

Forelle vom Grill mit Tomaten und Thymian

Zutaten
4 Forellen - ausgenommen, geputzt
2 Tomaten - in Scheiben
2 Knoblauchzehen - in Scheiben
8 Zweige Thymian
2-3 EL Olivenöl (eventuell mit Zitronenaroma)
Material
Fischgriller
Messer
Schneidebrett

Zubereitung

Reiben Sie die Bauchinnenseiten der Forellen mit Salz und Pfeffer ein und füllen Sie die Forelle mit Tomatenscheiben, dem Knoblauch und dem Thymian. Bestreichen Sie die Forelle mit Olivenöl und klemmen Sie den Fisch in einen Fischgriller. Grillen Sie die Forellen 10 cm über den glühenden Kohlen oder dem glühenden Grill, bis sie gar und braungebraten sind. Drehen Sie diese dabei regelmässig um. Servieren Sie die Forellen mit einem frischen Salat oder eventuell (Phase 3) mit einem Kartoffel-Bohnen-Salat mit Senfvinaigrette. Quelle: visrecepten.nl