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Grüner Salat mit Avocado, geräucherter Pouletbrust und Honig-Senf-Dressing

Zutaten
150 g geräucherte Pouletbrust
150 g grüner Salat
1 Avocado
3 EL Walnüsse
4 EL Olivenöl
2 EL weisser Balsamico-Essig
2 TL grober Senf
2 EL Honig
Material
Schwingbesen
Schüssel
Messer
Schneidebrett

Zubereitung

Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf und Honig mit dem Schwingbesen zu einer Vinaigrette verquirlen. Dann den Salat, mit der Avocado (in Stücken), der Pouletbrust und den Walnüssen vermischen und mit dem Dressing beträufeln. Auf zwei Teller verteilen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
(Tipp: Statt geräucherter Pouletbrust können Sie auch eine Pouletbrust grillen oder in etwas Olivenöl anbraten und in Scheiben schneiden)