Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Pouletbrust aus dem Ofen mit würzigem Gurken-Sprossen-Salat

Zutaten
300 g Pouletbrust
250 g Sojabohnensprossen
1 Gurke
1 rote Chilischote
2 EL Sojasauce (zuckerfrei)
2 EL weisser Balsamico-Essig
1 EL Olivenöl
1 TL Sambal Oelek
Pfeffer
Salz
Material
Schälmesser
Gemüsehobel
Schüssel
Messer
Pfeffermühle

Zubereitung

Pouletbrust mit Sambal Oelek und etwas Olivenöl einreiben und in einer feuerfesten Form oder auf dem Backblech bei 180 Grad etwa 15 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Gurke schälen, (mit dem Gemüsehobel oder dem Kartoffelschäler) in dünne Streifen schneiden, die Chilischote fein hacken und in einer Schüssel mit den Sprossen vermischen. Für das Dressing Sojasauce, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Über den Salat giessen. Pouletbrust auf zwei Teller verteilen. Den Salat separat in Schälchen servieren.