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Pouletbrust mit gegrillten Zucchini und Gurkenquark mit Minze

Zutaten
200 g Pouletbrust
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
Thymian
Gurke
1 TL Zitronensaft
60 g Quark
Cajun-Gewürze
6 Pfefferrminzblätter
Pfeffer
Salz
Material
Messer
Backblech oder
feuerfeste Form
Pfeffermühle
Schneidebrett

Zubereitung

Pouletbrust mit den Cajun-Gewürzen einreiben. Zucchini in Scheiben schneiden und mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben grillen, bis sie gar sind. Gurke klein würfeln und zusammen mit Pfefferminzblättern und ein wenig Zitronensaft unter den Quark mischen. Pouletbrust kurz auf beiden Seiten grillen und danach weitere zehn Minuten bei 150 Grad im Ofen garen. Pouletbrust in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Mit gegrillten Zucchini und Gurken-Zitronen-Quark servieren.