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Randensuppe mit Pouletbrust

Zutaten
200 g Pouletbrust
500 ml Bouillon
2 Eier
400 g Randen
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Radieschen
2 Frühlingszwiebel
frische Kräuter (Petersilie oder Dill)
100 g Sauerrahm (ab Phase 2)
Material

Zubereitung

Randen neu entdeckt: Diesmal als leichte Sommersuppe. Werft alle Vorurteile über Bord! Richtig zubereitet – nicht als eiskalter Salat aus dem Glas – sind Randen nämlich ziemlich köstlich. Gesund sind sie auch, denn die vitaminreiche Knolle enthält unter anderem Folsäure und Kalium.

Poulet

Pouletbrust in Streifen schneiden. Bouillon aufkochen und Poulet darin ca. 10 Min. gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Eier in ca. 8 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Pouletbrust aus der Bouillon nehmen und warm halten.

Randen

Randen schälen und in feine Streifen schneiden. In die Bouillon geben und 15 Min. darin garen. Eier schälen und würfeln. Übriges Gemüse und Kräuter waschen und rüsten. Radieschen vierteln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Fleisch in die Suppe legen, noch einmal aufkochen und mit Meerrettich, Salz und Peffer abschmecken. Die Suppe auf 2 Teller verteilen und mit Ei, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Kräutern garnieren.

Tipp ab Phase 2: Suppe mit einem Topping aus Sauerrahm und Knäckebrot aus der Online-Bäckerei "gsund" servieren.

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Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!

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