Der französische Klassiker zaubert Urlaubsstimmung auf den Teller. Viel Gemüse und knackiger Salat zum Sattessen.
Thunfisch abtropfen lassen. Die Bohnen in Stücke schneiden, in Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel und Oliven in Ringe schneiden und in einer Schüssel zusammen mit den Kapern unter den Thunfisch heben. Eventuell mit einem Esslöffel Balsamico-Essig abrunden. Den grünen Salat auf zwei Teller verteilen, Thunfischmischung, Tomaten und Bohnen darauf verteilen und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Zum Schluss Eier vierteln und auf dem Salat anrichten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Ab Phase 3 können Sie noch 2 gekochte Kartoffeln pro Person dazugeben. Wenn Sie gerne Sardellen mögen, lassen Sie diese gut abtropfen und tupfen Sie überschüssiges Öl mit Küchenpapier ab.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode haben Sie einen gesunden Lebensstil erreicht und werden begeistert sein!