Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Thai-Curry mit Poulet, Gemüse und Ananas

Zutaten
200 g Pouletbrust
150 g Reis (vorzugsweise Vollkornreis)
1 Zucchini
100 g grüne Bohnen
1/2 Ananas
1 Packung Kokosmilch
2 EL Thailändische Currypaste (grün)
1 Zweig Koriander (oder Peterli)
Olivenöl
Material
Messer
Pfanne
Schneidebrett
Sieb
Wok oder Pfanne

Zubereitung

Den Reis gemäss Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Pouletbrust würfeln und bei mässiger Hitze kurz in Olivenöl anbraten. Die Bohnen etwa vier Minuten in kochendem Wasser garen. Die Zucchini in Stücke schneiden. Das Gemüse zur Pouletbrust geben und kurz mitbraten. Dann Kokosmilch und Currypaste dazugeben. Unter ständigem Rühren weiterkochen, bis die Pouletwürfel gar sind. Zum Schluss die gewürfelte Ananas unterheben. Reis auf zwei Schüsselchen verteilen und mit dem Curry übergiessen. Mit fein gehacktem Koriander (oder Peterli) garnieren.