Brokkoli-Püree ist eine köstliche Alternative zu Kartoffelstock und passt perfekt in Phase 1.
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Die Hälfte der Bouillon aufkochen, das Gemüse dazugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. Eventuell noch etwas Bouillon dazugeben. Das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nach Belieben etwas Zitronensaft hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Crevetten auf Spiesse stecken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Spiesse auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
Brokkoli-Püree auf zwei Schüsseln verteilen und mit den Crevettenspiessen und frischen Kräutern servieren.
Tipp ab Phase 2: Suppe mit einem Topping aus Sauerrahm und Knäckebrot aus der Online-Bäckerei "gsund" servieren.Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!