Wenn du dich gerade LowCarb ernährst und es dir schwer fällt, auf geröstetes Brot oder Toast zu verzichten, dann wirst du dich jetzt freuen. Denn jetzt kommt der Süsskartoffel-Toast: aromatisch, knusprig, vielseitig und ganz wenig Kohlenhydrate.
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Eier kochen. In der Zwischenzeit die Süsskartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Süsskartoffel-Toast ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Eier schälen und in Viertel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf zwei Teller verteilen. Den Süsskartoffel-Toast aus dem Ofen nehmen, mit Guacamole bestreichen und mit Pouletbrust belegen. Nach Geschmack mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und alles zusammen servieren.
Hier findest du ein supereinfaches Rezept für Guacamole!
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!