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Süsskartoffel-Toast mit Pouletbrust

Zutaten
1 grosse Süsskartoffel
200 g Pouletbrust (Aufschnitt)
2 hartgekochte Eier
½ Salatgurke
6 Cherrytomaten
Guacamole
Olivenöl
Paprikapulver
Pfeffer und Salz
Material

Zubereitung

Wenn du dich gerade LowCarb ernährst und es dir schwer fällt, auf geröstetes Brot oder Toast zu verzichten, dann wirst du dich jetzt freuen. Denn jetzt kommt der Süsskartoffel-Toast: aromatisch, knusprig, vielseitig und ganz wenig Kohlenhydrate.

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Eier kochen. In der Zwischenzeit die Süsskartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Süsskartoffel-Toast ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Gurke waschen und in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und halbieren, die Eier schälen und in Viertel schneiden. Die vorbereiteten Zutaten auf zwei Teller verteilen. Den Süsskartoffel-Toast aus dem Ofen nehmen, mit Guacamole bestreichen und mit Pouletbrust belegen. Nach Geschmack mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und alles zusammen servieren.

Hier findest du ein supereinfaches Rezept für Guacamole!

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