Wir lieben Pancakes – besonders, wenn sie so richtig schön fluffig sind. Das Geheimnis von amerikanischen Pancakes sind Backpulver und Eischnee. Dadurch werden die Pancakes besonders luftig.
Haferflocken in der Küchenmaschine zu Mehl mahlen und mit dem Backpulver mischen. Eier trennen. Eigelb und Buttermilch unter die trockenen Zutaten rühren und 10 Minuten quellen lassen. Eiweiss mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unterheben.
Pancakes in wenig Kokosöl ausbacken, leicht abkühlen lassen und mit Quark und Brombeeren servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 3 (Erfolgsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!