Luftige Eiermuffins und ein feiner Salat mit Poulet dazu. Wer denkt dabei noch an Diät?
Backofen auf 180 °C vorheizen. Papierförmchen in das Muffinblech setzen. Zuerst das Gemüse rüsten. Die Frühlingszwiebel in Ringe und die Peperoni in feine Würfel schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Anschliessend in die Papierförmchen füllen, so dass diese etwas über die Hälfte gefüllt sind. Die Gemüsewürfel auf der Eiermasse verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren. Die Muffins im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Sobald diese leicht gebräunt sind, aus dem Ofen nehmen.
In der Zwischenzeit den Salat rüsten und auf zwei Teller verteilen. Den Geflügelaufschnitt in Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen. Den Salat erst kurz vor dem Servieren mit BodyCode-Dressing beträufeln. Die Muffins zu dem Salat anrichten und geniessen.
BodyCode-Dressing: 500 ml Bouillon, 1 Schuss Essig, etwas flüssiger Süssstoff, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Tomate, Salz und Pfeffer mit dem Stabmixer pürieren. Im Kühlschrank aufbewahren (höchstens 1 Woche). Die Kräuter kurz vor dem Servieren hinzufügen.Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel.