Fisch ahoi! Alles würzen und in eine Gratinform schichten - der Rest geht von alleine! Dieses Rezept gelingt immer, lässt sich schnell vorbereiten und eignet sich daher auch wunderbar für ein feines Abendessen mit Gästen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Peperoni rüsten, längs halbieren und in Stücke schneiden. Champignons und Tomaten rüsten und längs halbieren. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Eine feuerfeste Form mit ganz wenig Olivenöl ausstreichen (oder mit Backpapier auslegen). Das vorbereitete Gemüse hineingeben, mit Salz und Kräutern würzen und ca. 15 Minuten im Ofen garen. Den Fisch auf das Gemüse legen und weitere ca. 15 Minuten garen.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode wirst du von diesem gesunden Lebensstil begeistert sein!