Den Chabis rüsten, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Stücke auf dem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. 1 TL Salz dazugeben und mit den Händen gut durchkneten. Die Kräuter, das BodyCode-Dressing und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und 30 Min. ziehen lassen.
Peterli waschen und trocken schütteln. Zwiebel rüsten und in Ringe schneiden.
Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf 2 Holzspiesse aufspiessen. Die Spiesschen in der Pfanne rundherum braten.
Chabissalat und Fleischspiesschen auf einem Teller anrichten und mit Zitronenscheiben, Zwiebelringen und Peterli garnieren.
Tipp: Ab Phase 2 das BodyCode-Dressing durch 2 EL Olivenöl, 1 EL weisser Balsamico und 1 EL Zitronensaft ersetzen.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode wirst du von diesem gesunden Lebensstil begeistert sein!