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Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Frischer Spinat mit Pouletbrust aus dem Wok

Zutaten
200 g Pouletbrust
300 g frischer Spinat
2 hart gekochte Eier
10 schwarze Oliven
1 rote Zwiebel
1/2 Schale Cherry-Tomaten
Parmesan
weisser Balsamico-Essig
Pfeffer
Salz
Material
Bratpfanne
Schüssel
Messer
Pfanne
Pfeffermühle
Schneidebrett
Sieb
Wok oder Bratpfanne
Käsehobel

Zubereitung

Eier in etwa sieben Minuten hart kochen, abschrecken und vierteln. Die Pouletbrust würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl goldbraun braten. Zwiebel fein schneiden und Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und in eine Schüssel geben. Die Zutaten vermischen, mit einem Schuss Balsamico-Essig beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf zwei Teller verteilen und kurz vor dem Servieren den Parmesan über den Salat hobeln.