Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Roastbeef Club Sandwich DeLuxe

Zutaten
4 Scheiben Vollkornbrot
75 g Doppelrahmfrischkäse (mit Schnittlauch)
Frischer Schnittlauch
2 Rindssteaks à la Minute
1/2 rote Zwiebel
1 EL Olivenöl
Steak-Gewürzmischung
Material
Toaster
Grillpfanne
Messer
Schneidebrett

Zubereitung

Zwiebel in Ringe schneiden. Steaks mit der Gewürzmischung bestreuen und etwa zwei Minuten mit der roten Zwiebel in einer Grillpfanne anbraten. Die Brotscheiben toasten, zwei Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen, den Salat darauf verteilen und das Roastbeef mit Zwiebeln darauf anrichten. Mit den restlichen beiden Brotscheiben bedecken.