Wer mal etwas anderes als Fleisch vom Grill essen möchte, sollte diesen „Grillsalat“ mit Crevetten probieren.
Den Grill anheizen. Crevetten auftauen lassen, kalt abspülen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen. Von beiden Seiten kurz auf dem Grill anbraten.
Frühlingszwiebeln abbrausen und in Ringe schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Grillschale geben, leicht salzen und mit Weisswein oder Bouillon übergiessen.
Sobald die Garnelen etwas Farbe bekommen haben, diese auf den Salat legen und den Salat für ca. 4-8 Minuten im geschlossenen Grill ziehen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode wirst du von diesem gesunden Lebensstil begeistert sein!