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Gebratenes Rindstatar mit Bohnensalat

Zutaten
200 g Tatar
100 g Champignons, geputzt, geviertelt
350 g grüne Bohnen
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe
2 grosse Tomaten, gewaschen und gewürfelt
1 TL Sambal Oelek
Pfeffer und Salz
Material

Zubereitung

Einfach, gesund und ziemlich lecker. Bei diesem Rezept hat keiner das Gefühl eine Diät zu machen. Ausserdem ist dieses Rezept blitzschnell zubereitet und daher ideal für hektische Tage.

Bohnensalat

Die Bohnen in kochendem Wasser 4-6 Minuten garen (auf keinen Fall länger!). In der Zwischenzeit die Champignons und Zwiebel unter regelmässigem Wenden anbraten (evtl. etwas Wasser in die Pfanne geben). Dann die Tomaten zusammen mit dem Knoblauch kurz anbraten. Die Bohnen abgiessen und zu den Tomaten geben. Das Gemüse bei mittlerer Hitze nur noch kurz andünsten.

Tatar

Tatar mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen 2 Tätschli formen. Die Tätschli auf beiden Seiten 2 Minuten stark anbraten. Nach Geschmack mit Sambal würzen und kurz in Alufolie ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen auf zwei Teller verteilen, mit den Champignons garnieren und zuletzt die Tätschli auf den Salat setzen.

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