Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Frühstückskekse

Zutaten
200 g Haferflocken
50 g Kokosöl
50 g Trockenfrüchte
50 g gehackte Nüsse
2 Eier
Salz
Milch oder Sojadrink
Früchte der Saison
Material

Zubereitung

Kekse in Milch zu tunken erinnert an ein Frühstück aus Kindertagen. Mit diesen zuckerfeien Hafercookies starten wir gesund in den Tag.

Hafercookies

Das Kokosöl in einem Topf erwärmen und die Haferflocken unterheben. Die Haferflocken abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eiweisse mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Die Trockenfrüchte und Nüsse zu den Haferflocken geben, Eigelb unterrühren und zuletzt den Eischnee unterheben. Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln (ca. 20 Stück) auf ein Backpapier setzen und ca. 20 Minuten bei 175 Grad backen.

Frühstücks-Bowl

Pro Portion 3 Cookies mit 100 ml Milch oder Sojamilch und einer Handvoll Früchten in einer Müslischale anrichten.

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