Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Gemüsespiesse mit Crevetten

Zutaten
200 g Riesenrevetten
1 gelbe Pepperoni, in Stücken
1 rote Zwiebel
1/2 Zucchini
1/2 Schale Cherry-Tomaten
3 EL Olivenöl
10 g Thymian
1 Knoblauchzehe
4 Spiessli
Material
Grill
Bratpfanne
Messer
Spiesse
Schneidebrett
Mixer

Zubereitung

Crevetten zwei Minuten lang bei starker Hitze anbraten. Gemüse in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Crevetten aufspiessen. Öl, Thymian und Knoblauch mit dem Stabmixer zu einem Kräuteröl pürieren. Die Spiessli etwa fünf Minuten in der Grillpfanne oder auf dem Gartengrill (unter regelmässigem Wenden) grillieren. Die Spiessli auf zwei Teller verteilen und kurz vor dem Servieren mit dem Kräuteröl beträufeln.