Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Guacamole (Beilage)

Zutaten
3 reife Avocados
1 grosse Zwiebel, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine rote Chilischote, entkernt, fein gehackt
2 Limetten (oder 1 Zitrone)
2 Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
Koriander, fein geschnitten
Pfeffer und Salz
Material

Zubereitung

Darf bei keiner Party fehlen: Guacamole. Davon bekommen wir einfach nicht genug, denn selbst gemacht schmeckt die Guacamole natürlich am besten.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Das Avocadofruchtfleisch sofort mit dem Limetten- oder Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.

Zwiebel, Knoblauch und Peperoniwürfel unter die Avocadocreme mischen. Zuletzt Tomatenwürfel und Koriandergrün unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein köstlicher Dip für Gemüse!

Fertig ist ein köstlicher Dip, der nicht nur zu Tortilla Chips, sondern auch zu Gemüsesticks wie Gurke, Karotten, Sellerie, Chicoree und Radieschen passt.

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