Ideal für Figurbewusste und Low-Carb-Diäten. Edamame Pasta enthält viel weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Teigwaren aus Weizen.
Edamame Noodles gemäss Packungsanleitung zubereiten. Nach 5 Minuten die Erbsen dazugeben und 2 Minuten mitkochen lassen.
Während die Pasta kocht, den Rucola waschen. Das Mandelmus mit 2 EL Pastawasser in einem Schälchen glatt rühren. Die Crème mit Salz und Pfeffer würzen. Optional können Sie noch eine klein gehackte Knoblauchzehe dazugeben.
Die fertigen Teigwaren mit den Erbsen abgiessen. Auf zwei Tellern anrichten, mit Rucola garnieren und mit der Mandelcrème übergiessen.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!
Rezept inspiriert von EDAMAMA Rezept Blog: https://edamama.ch/blogs/rezepte