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Hackbällchen auf Randen-Carpaccio

Zutaten
200 g mageres Rindshackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Sambal Oelek
2 mittelgrosse Randen (vorgegart)
Pfeffer
Salz
Wasser
Material
Grillpfanne
Knoblauchpresse
Schüssel
Messer
Pfanne
Schneidebrett
Gutzliform

Zubereitung

Knallrot und ziemlich gesund. Vergesst die altbekannte sauer eingelegte Salatbeilage! In Sternform zaubert die Super-Knolle an trüben Tagen festliche Stimmung auf den Teller.

Hackbällchen

Zwiebel fein schneiden, Knoblauchzehe pressen und zusammen mit Pfeffer, Salz und einem guten Teelöffel Sambal Oelek unter das Hackfleisch mischen. Daraus vier gleich grosse, runde Bällchen formen und diese bei starker Hitze rundherum anbraten. Hitze reduzieren und fünf bis zehn Minuten garen. Ab und zu ein wenig Wasser zufügen, damit das Hackfleisch den Geschmack nicht verliert.

Randen

Randen in dünne Scheiben schneiden und mit einer Guetzliform Sterne ausstechen. Die restlichen Randenstücke würfeln, mit Salz und Pfeffer würzen und als Salat reichen.

Sterne und Hackbällchen auf zwei Tellern anrichten. Die Pfanne vom Herd nehmen und einen knappen Teelöffel Sambal Oelek in den Bratensaft einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Diese Sauce zu den Hackbällchen reichen. Wer möchte, kann die Randen noch mit BodyCode-Dressing beträufeln.

Tipp: Ihr könnt auch rohe Randen einkaufen und diese bei 200 Grad ca. 45 Minuten im Ofen garen. Etwas abkühlen lassen und dann in Scheiben schneiden.

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Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!

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