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Haferflocken-Cups mit Joghurt und Beeren

Zutaten
100 g Haferflocken
1 EL Kokosöl
1 Ei
50 g Baumnüsse
1 Prise Salz
200 g Joghurt nature
200 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Brombeeren oder Himbeeren) und Kirschen
Material
Muffinförmchen aus Papier
Muffinblech

Zubereitung

Sommerzeit ist Beerenzeit! Gebackene Haferflocken-Cups mit einem Topping aus Joghurt nature und frischen Beeren. Auf Zucker wird bei diesem Rezept komplett verzichtet. Mit glutenfreien Haferflocken wird das Rezept glutenfrei, mit Sojajoghurt vegan und laktosefrei!

Den Backofen auf 175° C vorheizen. Kokosöl leicht erwärmen und zu den Haferflocken geben. Die beiden Zutaten gut mischen. Ei, Baumnüsse und 1 Prise Salz zufügen und unterkneten. Den Teig auf 6 Papierförmchen verteilen und mit den Fingern leicht andrücken, so dass ein Rand entsteht. Anschliessend für 10-12 Minuten backen. Die Haferflocken-Cups vorsichtig aus der Form nehmen und auf einem Gitter kurz abkühlen lassen.

Die Haferflocken-Cups mit Joghurt füllen und mit Beeren garnieren.

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