Sommerzeit ist Beerenzeit! Gebackene Haferflocken-Cups mit einem Topping aus Joghurt nature und frischen Beeren. Auf Zucker wird bei diesem Rezept komplett verzichtet. Mit glutenfreien Haferflocken wird das Rezept glutenfrei, mit Sojajoghurt vegan und laktosefrei!
Den Backofen auf 175° C vorheizen. Kokosöl leicht erwärmen und zu den Haferflocken geben. Die beiden Zutaten gut mischen. Ei, Baumnüsse und 1 Prise Salz zufügen und unterkneten. Den Teig auf 6 Papierförmchen verteilen und mit den Fingern leicht andrücken, so dass ein Rand entsteht. Anschliessend für 10-12 Minuten backen. Die Haferflocken-Cups vorsichtig aus der Form nehmen und auf einem Gitter kurz abkühlen lassen.
Die Haferflocken-Cups mit Joghurt füllen und mit Beeren garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 3 (Erfolgsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!