Leicht, gesund und ein absoluter Low-Carb-Hit: Zoodles. Bei diesem Sommerrezept für Zoodles Bolognese denkt garantiert niemand an Diät.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen. In eine Schüssel geben und das Salz vorsichtig unterheben. Mit Balsamico abschmecken und beiseite stellen.
Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch in die heisse Pfanne geben und rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig anbraten. Tomatenmark dazugeben, zwei Minuten köcheln lassen und dann mit Bouillon ablöschen. Hitze reduzieren, Tomaten und italienische Kräuter dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchinispaghetti mit der Bolognese auf den Tellern anrichten und sofort servieren. Wer die Zucchinispaghetti lieber warm geniessen möchte, kann diese noch kurz in der Bolognese schwenken. Sieht auf dem Teller aber nicht mehr so schön aus. Tipp: Alternativ können Sie auch einen Block Tofu mit einer Gabel zerdrücken und genau wie das Rindshackfleisch verwenden.Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!