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Linsensalat mit Kürbis und Ziegenkäse

Zutaten
1 Dose Linsen
200 g Kürbis (z.B. Hokaido)
6 Scheiben Rauchfleisch oder Bündnerfleisch
80-100 g Ziegenkäse
Rucola
1 Handvoll Baumnüsse
Olivenöl (extra vergine)
Balsamico
Salz und Pfeffer
Material

Zubereitung

Dieser herbstliche Salat mit Linsen, Ziegenkäse, Rauchfleisch und Kürbis enthält jede Menge Ballaststoffe und gesunde Fette. Der Salat lässt sich wunderbar vorbereiten und in der Mittagspause geniessen.

Salat

Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Kürbisspalten ca. 20 Minuten im Ofen garen. Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Rauchfleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Das geht übrigens sehr gut ohne Öl! Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und ein Dressing aus Olivenöl und Balsamico vorbereiten. Rauchfleisch, Kürbisstücke, Baumnüsse, Linsen und den Ziegenkäse auf dem Rucola verteilen und mit dem Dressing servieren. Guten Appetit!

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