Zucchini-Spaghetti stehen oft auf unserem Speiseplan. Sie sind lecker, leicht verdaulich, schnell zubereitet und supergesund. Zucchini-Spaghetti sind die Lösung für ein schnelles Abendessen, denn sie lassen sich mit verschiedenen Saucen kombinieren. Bei diesem Rezept haben wir uns für eine cremige Avocadosauce entschieden. Doppelt gesund!
Lachsfilets mit Olivenöl und wenig Senf bestreichen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Champignons in Viertel und Zwiebel in Würfel schneiden. Etwas Kokosöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch pressen und kurz anbraten. Champignons und Zwiebel in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur leicht anbräunen.
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Die Avocadostücke in einen Mixbecher geben. Pinienkernen, Minze, Olivenöl und Zitronensaft zugeben und zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Um eine cremige Konsistenz zu erhalten, eventuell noch ein bisschen Wasser oder Mandelmilch zugeben.
Das restliche Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs ca. 2-3 Minuten garen (je nach Dicke 1-1,5 Minuten pro Seite). So bleibt der Lachs saftig in der Mitte!
Zucchini mit einem Spiralschneider in feine Spaghetti schneiden und auf 2 Teller verteilen. Avocadosauce kurz aufwärmen und mit den Champignons auf den Spaghetti verteilen. Lachsfilets auf die Spaghetti setzen und mit Frühlingszwiebeln und etwas frischem Pfeffer garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!