Backofen auf 180°C vorheizen und den Boden einer Springform mit Backpapier auskleiden. Eier mit Zuckeralternative/Zucker schaumig rühren. Gemahlene Mandeln und 1 Prise Salz unterheben. Den Teig in die Form füllen und ca. 15 - 20 min. backen (Stäbchenprobe machen! Der Kuchen sollte goldgelb sein). Den Tortenboden auskühlen lassen und mit frischen Früchten belegen. Variante: Tortenboden vor dem Belegen mit dunkler Schokolade (85%) bestreichen. Wenn ihr den Kuchen dann kurz in den Kühlschrank stellt, knackt die Schokolade so richtig schön. ;-)
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode wirst du von diesem gesunden Lebensstil begeistert sein!