Bereiten Sie zuerst die Marinade zu, indem Sie die Tomaten häuten und das Fruchtfleisch pürieren (im Mixer oder mit dem Pürierstab). Rühren Sie die Sojasauce und den Sambal mit ein und geben Sie eventuell ein wenig Wasser hinzu. Schneiden Sie jetzt den Tempeh in Streifen und legen Sie diesen in die Marinade. Wenn Sie mögen, können Sie noch ein wenigfrischen Ingwer und Zitronengras dazugeben. Stellen Sie denTempeh in den Kühlschrank und lassen Sie diesen eine Weile in der Marinade ruhen. Ganz besonders lecker wird es, wenn der Tempeh die ganze Nacht im Kühlschrank steht, aber kürzer geht natürlich auch. Schneiden Sie jetzt die Schalotten und teilen Sie den Brokkoli in Röschen. Erhitzen Sie den Wok und verwenden Sie etwas PEM Kochspray, damit nichts anbackt. Braten Sie die geschnittenen Schalotten an, bis diese glasig sind und fügen Sie dann den marinierten Tempeh hinzu. Für einen intensiveren Geschmack können Sie die Reste der Marinade hinzufügen. Der Tempeh ist fertig, wenn er braun und knusprig ist.