Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Pfeffernüsse

Zutaten
175 g Hafermehl (oder gemahlene Haferflocken)
6 getrocknete Feigen
60 g Kokosöl
6 EL Mandelmilch oder Milch
3 EL Dattelsirup (z.B. von Alnatura)
3 TL Lebkuchengewürz
1 ½ TL Zimt
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Material

Zubereitung

Schnell ein paar Guetzli zaubern? Diese Pfeffernüsse sind schnell gemacht und da kein rohes Ei verwendet wird, ist ein bisschen Teig naschen auch erlaubt ;-)

Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und mischen, bis sich eine Teigkugel bildet und vom Rand der Schüssel löst. Zu krümelig? Fügen Sie etwas mehr Milch hinzu. Zu klebrig? Fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Probieren Sie, ob der Teig für Ihren Geschmack genug Lebkuchengewürz enthält.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine Kugeln rollen und diese auf dem Backblech mit dem Daumen flach drücken. Zwischen den Pfeffernüssen ein bisschen Platz lassen, weil der Teig beim Backen noch etwas aufgeht.

Die Pfeffernüsse 15 Minuten auf der mittleren Schien backen, etwas abkühlen lassen und mit einer feinen Tasse Tee geniessen!

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