Ein einfaches Rezept für ein warmes Frühstück, das auch für Personen geeignet ist, die eine Glutenallergie oder Laktoseintoleranz haben.
Natürlich können Sie dieses Rezept auch mit normaler Milch zubereiten, dann schmeckt es aber anders. Durch die Pistazien und die Mandeln nehmen Sie viele Mineralien und Vitamine zu sich, unter anderem Vitamin B1, Kalzium, Magnesium, Eisen und Zink. Ausserdem enthält Quinoa viele wichtige Aminosäuren, also ein schmackhafter und nahrhafter Start in den Tag!
Quinoa in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Mandelmilch, Salz und Zimt in eine Pfanne geben und die Quinoa darin bei milder Hitze ca. 20 Min. köcheln und danach 5 Min. ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Pistazien und Mandeln klein hacken und den Apfel in Stücke schneiden. Quinoa-Brei auf zwei Teller verteilen und mit Nüssen und Apfelstücken garnieren.
Sie können den Brei statt mit Zimt auch mit Zitronenschale oder Vanille verfeinern.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode haben Sie einen gesunden Lebensstil erreicht und werden begeistert sein!