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Rindstatar mit Salat

Zutaten
200 g mageres Rindfleisch, vom Metzger frisch durch den Wolf gedreht
1 frisches Eigelb
1 Schalotte, halb in Ringe geschnitten, halb fein gehackt
1 Essiggurke, fein gehackt (ab Phase 2)
1 TL Kapern, abgetropft, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt,
½ TL scharfer Senf
1 Messerspitze Paprika
1 Prise Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
Material

Zubereitung

Ein Rindstatar ist eine gute Wahl, falls ihr während Phase 1 mal zum Lunch ins Restaurant geht. Es lässt sich aber auch ganz schnell selbst zubereiten.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut mischen. In zwei Portionen teilen und auf 2 Tellern anrichten. Mit der Gabel oder dem Messerrücken ein Muster eindrücken und nach Belieben mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren.

Tipp: Ab Phase 2 kann das Tatar mit ½ EL Olivenöl und 1 TL Cognac oder Whiskey verfeinert und mit 2 Scheiben Vollkorntoast serviert werden.

Dazu passt ein kleiner bunter Salat (Blattsalat, Cherrytomaten, Gurke, Radiesli) mit BodyCode Dressing.

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