Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Salat mit Feta, Wassermelone und würzigem Pfefferdressing

Zutaten
200 g Wassermelone
1 rote Zwiebel
80 g Feta (in Salzlake)
6 Blätter frisches Basilikum
2 Tomaten
2 Endivien-Salatherzen
3 TL Olivenöl
1 TL weisser Balsamico-Essig
Pfeffer
Salz
Material
Schüssel
Messer
Pfeffermühle
Schneidebrett

Zubereitung

Wassermelone, Feta und Tomate würfeln. Rote Zwiebel in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben und mit einer Gabel vermischen. Für das Dressing Olivenöl und Balsamico-Essig miteinander verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Salat grob schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und mit dem Dressing beträufeln. TIPP: Ersetzen Sie die Wassermelone in der kälteren Jahreszeit durch eine Handvoll schwarze Oliven. So zaubern Sie einen griechischen Salat auf den Tisch.