Ein köstliches Dressing für ca. 6 grosse Salate. Das Dressing ist einfach und schnell zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt etwa 1 Woche haltbar. Ideal für BodyCode Phase 1, aber auch für die Phasen danach.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren, die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und Knoblauchzehen mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 bis 15 Minuten in den Ofen schieben, bis die Tomaten weich sind. Die Tomaten häuten (aufgepasst, heiss!) und zusammen mit dem Knoblauch und den übrigen Zutaten zu einem cremigen Dressing pürieren! Das geht am besten mit einem Pürierstab.
Dressing in ein Schraubglas oder eine Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Ungefähr eine Woche haltbar. Lecker zu einem grünen Salat, aber auch zu Roastbeef oder Carpaccio!
Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!