Rosenkohl ist eine gesunde Zutat für einen Wintersalat. Das Rüsten braucht zwar ein bisschen Zeit, aber es lohnt sich. Der Rosenkohl wird nur kurz im Wok angebraten und noch lauwarm mit den anderen Zutaten angerichtet.
Rosenkohl rüsten. Dazu den Strunk abschneiden und die äusseren Blätter abziehen. Den Rosenkohl waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe klein schneiden, die Baumnüsse hacken, den Fetakäse in Stücke brechen und den Parmaschinken in Streifen schneiden.
Den Rosenkohl halbieren. In einem Wok etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird. Den Rosenkohl dazugeben und bei hoher Temperatur ca. drei Minuten anbraten. Den Honig unterrühren und den Wok vom Herd nehmen.
Rucola, Parmaschinken und Feta in eine grosse Schüssel geben und den Rosenkohl vorsichtig unterheben . Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf zwei Teller verteilen und mit Crema di Balsamico und Baumnüssen garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!