Dieses Rezept ist von der syrischen Küche inspiriert und zaubert ein ganz neues Geschmackserlebnis auf den Teller.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzelbüschel abschneiden. Die Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und die Stielansätze rausschneiden. Die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Die Fischfilets unter fliessendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Fisch salzen und von beiden Seiten in der Pfanne braten.
Ab Phase 2 kann der Salat mit 2 EL Olivenöl abgerundet werden.
Ab Phase 3 kann der Salat zusätzlich mit einer Tasse feinem Bulgur (gibt es nur im orientalischen Supermarkt) ergänzt werden. Dazu Bulgur in eine Schüssel geben. So viel lauwarmes Wasser darüber giessen, dass die Körner bedeckt sind. 20 Minuten quellen lassen. Danach unter den Salat heben.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!