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Alaska-Seelachs Piccata-Style mit Rucola und Erdbeeren

Zutaten
300 g Alaska-Seelachs
1 Ei
150 g Rucola
200 g Erdbeeren
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Kurkuma
2 - 3 EL Orangensaft (ungesüsst)
etwas Himbeeressig
Material

Zubereitung

Rezepte mit Erdbeeren sind wunderbar aromatisch, erfrischend und schmecken nach Sommer. Dafür lieben wir sie. Die süssen Früchte passen übrigens hervorragend zu pikanten Zutaten, wie zum Beispiel Rucola oder Fisch.

Fisch

Seelachs mit Salz und Pfeffer würzen. Ei mit wenig Salz und Kurkuma in einem tiefen Teller verrühren, den Fisch darin wenden und sofort von beiden Seiten anbraten.

Salat

Den Rucola waschen, abtropfen lassen und auf zwei Tellern anrichten. Erdbeeren waschen, halbieren und auf dem Salat verteilen. Nach Geschmack leicht salzen und pfeffern.

Orangensaft und Himbeeressig verrühren und über den Salat geben. Zum Schluss den Fisch auf dem Salat anrichten.

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