Saisonküche Juni: kross gebratene oder grillierte Pouletbrust mit Zitrone und dazu grüne Spargeln.
Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum (ca. 8 – 12 Minuten) braten oder grillieren. Zitronenschale darauf verteilen, Pouletbrust in Alufolie wickeln.
Grüne Spargeln waschen und holzige Enden abschneiden. Spargeln im Dünsteinsatz oder Steamer bissfest garen. Alternative: Spargeln in Stücke schneiden und unter Rühren in der Pfanne anbraten. Etwas Bouillon zugeben und die Spargeln zugedeckt fertig garen (ca. 5 – 8 Minuten).
Pouletbrust und Spargeln auf zwei Tellern anrichten und die Pouletbrust mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 1 (Diätphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!