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Extra

Pouletbrust mit grünen Spargeln

Zutaten
300 g Pouletbrust
500 g grüne Spargeln
1 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
Material

Zubereitung

Saisonküche Juni: kross gebratene oder grillierte Pouletbrust mit Zitrone und dazu grüne Spargeln.

Pouletbrust

Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum (ca. 8 – 12 Minuten) braten oder grillieren. Zitronenschale darauf verteilen, Pouletbrust in Alufolie wickeln.

Spargeln

Grüne Spargeln waschen und holzige Enden abschneiden. Spargeln im Dünsteinsatz oder Steamer bissfest garen. Alternative: Spargeln in Stücke schneiden und unter Rühren in der Pfanne anbraten. Etwas Bouillon zugeben und die Spargeln zugedeckt fertig garen (ca. 5 – 8 Minuten).

Pouletbrust und Spargeln auf zwei Tellern anrichten und die Pouletbrust mit etwas Zitronensaft beträufeln.

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