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Power-Spinatsalat mit Champignons, Zucchini und grünen Bohnen

Zutaten
250 g frischer Spinat
200 g grüne Bohnen
200 g Champignons
1/2 Zucchini
1 TL Kokosöl
1 EL Pinienkerne
2 Handvoll Sojabohnensprossen
1 Avocado
2 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
1 TL Essig (evtl.)
2 Handvoll gehackte Nüsse
4 EL Granatapfelkerne
Material

Zubereitung

Ein absoluter Energie-Boost für deinen Körper. Roher Spinat enthält jede Menge Antioxidantien, Kalzium, Magnesium und Vitamin K. Perfekt für ein leichtes Abendessen, aber auch super als Mittagessen. Beziehungsweise: Wenn du zu viel zubereitest = gut! Zubereitungszeit: eine Viertelstunde, höchstens 20 Minuten!

Gemüse waschen und rüsten. Grüne Bohnen in siedendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken (damit sie schön grün bleiben ;-)) und in einem Sieb abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden, Zucchini würfeln und beides in Kokosöl anbraten. Pinienkerne dazugeben, kurz anbraten und die Hitze reduzieren. Zuletzt die grünen Bohnen und die Sojabohnensprossen unterheben.

Den gewaschenen und abgetropften Spinat in eine Schüssel geben, das Fruchtfleisch der Avocado in Würfel schneiden und zum Spinat geben. Olivenöl mit Senf, Honig und eventuell ein wenig (Apfel-)Essig verrühren und das Dressing auf dem Salat verteilen. Das gebratene Gemüse dazugeben und alles vorsichtig untereinander heben.

Den Salat auf zwei Teller verteilen und mit gehackten Nüssen und Granatapfelkernen garnieren.

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