Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Avocado-Kichererbsensalat mit Süsskartoffelchips

Zutaten
150 g Blattsalat gemischt
½ Avocado
100 g Kichererbsen (vorgegart)
8 Cherrytomaten
1 Handvoll frische Kräuter
1 EL Olivenöl
1 EL Essig (z.B. weisser Balsamico)
2 Süsskartoffeln
1 EL Olivenöl
Salz
Material
Messer
Schneidebrett
Sieb
Gemüsehobel
Backblech
Backpapier
Schüssel

Zubereitung

Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Süsskartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und mit einem Gemüsehobel in eine Schüssel hobeln. Öl und Salz dazugeben und gut vermischen. Die Süsskartoffelscheiben gleichmässig auf dem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 30 Minuten backen. Nach 15 Minuten wenden. Dabei gut aufpassen, zwischen perfekt knusprig und leicht verbrannt liegen nur wenige Minuten. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Salat waschen und rüsten. Salat auf 2 Tellern anrichten, mit Essig und Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Zusammen mit den Süsskartoffelchips servieren.