Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen. Vollkornmehl und Salz einrühren und den Teig ca. 5 Min. ruhen lassen.
Den Quark mit Milch und Honig verrühren und kühl stellen.
Erdbeeren waschen und vierteln.
In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Etwas Teig in die Pfanne geben und gleichmässig verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 3 Min. backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Aus dem restlichen Teig weitere Pfannkuchen backen. Ergibt je nach Grösse der Pfanne 2 bis 4 Pfannkuchen.
Die fertigen Pfannkuchen auf 2 Teller gleiten lassen, mit Honigquark füllen, zusammenklappen und mit den Erdbeeren servieren.
Rezept inspiriert von „Apfelpfannkuchen mit Honigquark“ aus „Low Carb – Das Kochbuch für Berufstätige“.
http://shop.hejsano.ch/Kochbuch-Low-Carb