«Gsundes» Fastfood. Wir haben unseren Lieblingsburger kreiert. Statt Ketchup gibt es eine frische Erdbeer-Tomaten-Salsa. Das müsst ihr ausprobieren!
Erdbeeren und Tomaten rüsten und zusammen mit den Essiggurken in den Mixer geben. Nur ganz kurz durchmixen, so dass die Salsa noch leicht stückig bleibt. Mit den Gewürzen abschmecken und kalt stellen.
Aus der Mitte der Zwiebel etwa 4 Scheiben für Ringe rausschneiden, den Rest würfeln. Zwiebelwürfel in der Pfanne glasig braten. Den Spinat dazugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Den Spinat würzen und beiseite stellen.
Die Proteinbrötli halbieren, mit den Schnittflächen auf den Grill legen und anrösten. Damit die Burger aussen knusprig und innen saftig gelingen, sollten diese bei hoher Temperatur von beiden Seiten grilliert werden.
Proteinbrötli mit Spinat belegen, Burger darauf setzen und mit Salsa und Zwiebelringen toppen.
Guten Appetit!
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Die Produkte lassen sich sehr gut einfrieren. Wir haben uns gleich ein paar Proteinbrötli mehr bestellt ;-)
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!