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Gurkensushi mit Crevetten

Zutaten
Salatgurke
200 g Crevetten
frischer Dill und Koriander
Salz
Dressing aus Sojasauce, frischem Ingwer und Wasabi
Material

Zubereitung

Eine super Alternative zu herkömmlichem Sushi und perfekt für Phase 1! Frisch, lecker und so einfach!

Gurkensushi

Die Gurke waschen und in 12 Stücke von etwa 2 bis 2,5 cm schneiden. Die Samen mit einem Messer entfernen, so dass Platz für die Füllung entsteht.

Die Crevetten in eine Schüssel geben, Zitronensaft, eine Prise Salz und die Kräuter unterheben. Die Gurkenringe auf zwei Teller verteilen und mit der Crevettenfüllung füllen.

2 EL Sojasauce mit etwas sehr fein geriebenem frischen Ingwer und (wer es etwas schärfer mag) mit ein wenig Wasabi zu einem Dressing verrühren. Das Dressing über die Gurkenringe träufeln.

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