Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Caipirinha-Eistee

Zutaten
2 unbehandelte Limetten
Süssstoff oder Stevia
1 Tasse Crushed Ice
250 ml abgekühlter Pfefferminztee
Material
Messer
Schneidebrett
Stössel
Strohhalme

Zubereitung

Für den Pfefferminztee 2-3 Stängel frische Pfefferminze mit ¼ Liter kochendem Wasser übergiessen und 5 – 10 Minuten ziehen lassen. Alternativ können Sie auch Teebeutel verwenden. Den Tee gut abkühlen lassen.
Die Limetten waschen, achteln und mit Süssstoff oder Stevia im Glas zerstossen. Stevia ist sehr viel intensiver als Zucker. Daher vorsichtig dosieren und notfalls nachsüssen.
Die Gläser bis zum Rand mit Crushed Ice füllen und mit kaltem Pfefferminztee auffüllen. Sofort servieren.