Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Fischfilets mediterran

Zutaten
2 Fischfilets zu je 100 g (z.B. Rotbarsch oder Rotzunge)
Salz, Pfeffer aus der Mühle
200 g Bio Cherry-Tomaten
1 rote Bio Peperoni
1 gelbe Bio Peperoni
1 unbehandelte Zitrone
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Stiele Rosmarin
Material
Messer
Schneidebrett
feuerfeste Form

Zubereitung

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Fisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tomaten rüsten und quer halbieren. Peperoni waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zitrone heiss waschen, längs halbieren und mit Schale in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und längs in Spalten schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Eine feuerfeste Form mit Backpapier auslegen. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben und ca. 15 Minuten garen.

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