Den Weisskohl waschen und in kochendes Wasser legen. Nach ca. 30 Sekunden das äussere Blatt am Strunk mit einem Messer abschneiden, vorsichtig abziehen und herausnehmen.
Nach kurzer Garzeit das nächste Blatt vom Strunk lösen und herausnehmen. Diesen Vorgang mehrfach wiederholen. So werden die Kohlblätter weich und lassen sich einfach lösen, ohne dabei zu reissen.
Den harten Mittelstrunk der Blätter flach abschneiden, damit sich die Blätter besser rollen lassen.
Das Hackfleisch mit der fein gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen und in die Kohlblätter füllen. Die Blätter aufrollen und mit einer Schnur zu einzelnen Päckchen zusammenbinden.
In einem Topf die Bouillon zubereiten und die Chabis-Wickel ca. 25 Minuten darin garen.
Dazu passt eine leichte Tomatensauce aus Pelati, Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch.