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Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Cloud Bread (luftiges Fladenbrot ohne Kohlenhydrate)

Zutaten
100 g Frischkäse (magere Variante: Quark halbfett)
3 Eier
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
Material
Mixer
Rührschüssel
Backpapier
Löffel

Zubereitung

Wer Brot liebt, ab und zu aber auf Kohlenhydrate verzichten möchte, ist mit dem luftigen Wolkenbrot bestens bedient.

Den Backofen auf 160 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Frischkäse und dem Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben. Mit einem Löffel ca. 6 Teigfladen auf dem Backpapier verteilen. Die Fladen im Ofen ca. 10 - 15 Minuten goldgelb backen. Möglichst frisch geniessen.

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