Wer Brot liebt, ab und zu aber auf Kohlenhydrate verzichten möchte, ist mit dem luftigen Wolkenbrot bestens bedient.
Den Backofen auf 160 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Frischkäse und dem Backpulver verrühren. Den Eischnee unterheben. Mit einem Löffel ca. 6 Teigfladen auf dem Backpapier verteilen. Die Fladen im Ofen ca. 10 - 15 Minuten goldgelb backen. Möglichst frisch geniessen.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!