Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Dattel-Nuss-Kugeln

Zutaten
150 g Nüsse (Cashew, Mandeln und/oder Haselnüsse)
150 g Datteln (entsteint)
3-4 EL Wasser
2 EL Kokosraspel (evtl.)
Material
Messer
Schneidebrett
Stabmixer oder Küchenmaschine

Zubereitung

Nüsse mit dem Messer oder in der Küchenmaschine hacken. 4 Datteln grob hacken. Die restlichen Datteln mit 3 – 4 EL Wasser pürieren. Nüsse und gehackte Datteln unter das Dattelpüree mischen. Mit angefeuchteten Händen Kugeln formen und diese eventuell noch in Kokosraspel rollen.
Ergibt ca. 12 Kugeln.
Rezept inspiriert von La Veganista.