Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl oder Butter andünsten. Die Erbsen und die Gemüsebouillon dazugeben, alles kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Minze waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Suppe vom Herd nehmen, Minze und Crème Fraîche dazugeben und alles zu einer samtigen Suppe pürieren.
Für die Extraportion Eiweiss gebratene Garnelen oder ein hartgekochtes Ei zur Suppe servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Phase 2 (Stabilisierungsphase) von BodyCode, einem gesunden Diätprogramm mit frisch zubereiteten Rezepten. BodyCode setzt auf einen ausbalancierten 3-Phasen-Plan sowie 2 unterstützende Nahrungsergänzungsmittel. Nach 3 Phasen BodyCode hast du einen gesunden Lebensstil erreicht und wirst begeistert sein!