Rezepte Phase 1

Rezepte Phase 2

Rezepte Phase 3

Frühstück

Mittagessen

Zwischendurch

Abendessen

Extra

Fitness-Muffins

Zutaten
125 g Haferflocken
100-120 ml Milch (Sojadrink oder Reisdrink)
2 Eier
2 Bananen
1 Handvoll Baumnüsse
1 ½ TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Messerspitze Vanille
Material
Rührschüssel
Küchenmaschine oder Mixer
Muffinblech (Papierförmchen)

Zubereitung

Den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein paar Walnüsse zum Dekorieren beiseite stellen. Alle anderen Zutaten in der Küchenmaschine oder mit dem Mixer verrühren. Falls keine Papierförmchen verwendet werden, die Muffinform leicht mit Butter einfetten. Den Teig in die Muffinformen füllen, die Baumnüsse in Stücke hacken und über den Teig streuen. Backen: ca. 25 Minuten in der Mitte des auf 190°C vorgeheizten Backofens (Stäbchenprobe machen: Wenn kein Teig mehr am Holzstäbchen klebt, sind die Muffins gar). Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Ergibt 8 Stück.

Tipp: Wer den Teig etwas glatter wünscht, kann einen Teil der Haferflocken in der Küchenmaschine zu Mehl mahlen.

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